ein Bild

Der TC Meckesheim

...ist ein Verein mit ca. 230 Mitgliedern.

Die Tennisanlage mit 6 Freiplätzen liegt idyllisch, umgeben von Wald, am Ortsrand von Meckesheim in Richtung Mönchzell.

Das neu errichtete und 2006 eingeweihte großzügige Clubhaus mit Eigenbewirtung lädt zum Verweilen ein. Für Familienfeste o. ä. wird es auch vermietet.

Wenn Sie gerne Tennis spielen oder es lernen wollen, sind Sie bei uns gut aufgehoben. Die Mitgliedsbeiträge sind moderat. Eine Aufnahmegebühr entfällt.

Interessenten bieten wir eine "Schnuppersaison" zu einem geringen Beitrag an.

Für Trainerstunden gegen Entgelt stehen verschiedene Tennislehrer zur Verfügung.
(Verein - Die Bereiche - Trainer)

Jugendarbeit wird bei uns groß geschrieben, und die ersten Aktivitäten beginnen bereits bei Kindern in den Schulen der Umgebung.

Selbstverständlich sind auch Interessenten am Mannschaftsspiel immer willkommen. Die derzeit bestehenden Mannschaften können Sie unter dem Link "Mannschaften" einsehen.

Heute waren schon 19 Besucher (143 Hits) hier!