> Clubhausdienst 2019 <

Liebe Mitglieder des TC Meckesheim,

dieses Jahr haben wir beschlossen, den Dienstplan in Form einer Doodleumfrage zu erstellen.

Jeder der Arbeitsstunden leisten möchte, nimmt bitte an der Doodlumfrage teil und trägt sich für eine oder mehrere Schichten ein. Jede Schicht gilt es 2 Mal zu besetzen!

Hier gehts zum Dienstplan

Unser Ziel ist es, das Clubhaus an Trainingstagen sowie bei den Medenspielen besetzt zu haben.

An Werktagen (außer Montag u. Dienstag) sind die Mannschaften für den Clubhausdienst verantwortlich, die Training haben. Die Öffnung und Bewirtung des Clubhauses ist vom Mannschaftsführer immer sicherzustellen.

An Spieltagen ab dem 01.05.2019 sind für diese Tage je Schicht zwei Mitglieder eingeteilt, die für diesen Zeitraum für den Clubhausdienst verantwortlich sind. Verantwortlich bedeutet dabei, dass man SELBST oder einen selbst beauftragten Vertreter die Aufgaben des Clubhausdienstes erfüllt.

An Spieltagen haben wir den Dienst in zwei Schichten eingeteilt, damit wir den ganzen langen Tag abdecken können - daher bitte an den Wochenenden auch die Uhrzeiten beachten.
Die zu Hause spielende Mannschaft sollte sich im Vorfeld mit den Clubhausdienst in Verbindung setzen und den Dienst bestätigen!

Wenn es Fragen gibt oder Problem mit dem Link, könnt ihr euch an Nicole Schmidt (06226/784336, sonnenschein2011@gmx.de) wenden.

Heute waren schon 21 Besucher hier!